A la Carte

Spezialitäten unseres Hauses

 

Unser junges Küchenteam, unter der Leitung von Ralf Harrer, benutzt zum kreativen Kochen ausschließlich frische Produkte. Zum größten Teil aus der Region wie z.B. frischen Fisch vom Schönberger Strand und aus den umliegenden Seen, Wild aus hiesigen Revieren sowie Schleswig-Holsteiner Rumpsteak vom Jungbullen.

Das bedeutet, wir leben für die Frische und Qualität aus unser Region und haben Zugang zu vielen kleinen Höfen und Anbietern, wie den Lindenhof in Preetz, der uns Spargel und Erdbeeren liefert.
Besuchen Sie uns und genießen unsere saisonale Küche in einer besonderen Atmosphäre
auf der ehemaligen Diele des alten reedgedeckten Bauernhauses.

Für die Kleinen gibt es einen Spielplatz und Kindergerichte.

Aktuelle Speisekarte ab Oktober 2020 »

 

Unsere Öffnungszeiten

siehe aktuelle Informationen »